Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
20.07.2017, 19:25
Исконный Шамбалы
Главная Архонты - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество Анастасии Новых » Сэнсэй - 4 » Архонты
Архонты
СлавянинДата: Пятница, 18.07.2008, 22:51 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Узнав наконец, что представляет собой НАСТОЯЩАЯ политика, которую Архонты усиленно навязывают нам и выдают за Свободу-Равенство-Братство, я серьезно задумался над тем, что происходит вокруг нас. Особенно меня обеспокоили факты подготовки мира к Третьей мировой войне. Все пророчества Сэнсэя начинают сбываться. Можно сказать, что план Архонтов реализован больше чем наполовину.
Проанализировав события последнего времени и сопоставив с полученной в книге информацией, я пришел к выводу, что план Архонтов по началу Третьей мировой войны осуществлен почти что наполовину. Давайте рассмотрим подробнее.
Во-первых, экономический и ипотечный кризис в США, сопроводившийся выселением из домов тысяч американских семей.
Во-вторых, Джордж Буш еще не отбыл президентский срок, а его внешняя политика уже подверглась жесткой критике со стороны его оппонента Обамы. Кроме того, Хиллари Клинтон заявила, что в случае необходимости США будут готовы развязать войну с Ираном с применением ядерного оружия.
В-третьих, серия цветных, фруктовых и прочих революций в странах-соседях России. Я думаю, что начало этому положила "революция" в Югославии. Своего рода, проба. Затем переворот в Украине, Грузии, раскол Сербии. Внешняя политика первых двух носит откровенно антироссийский характер. Кроме того, я молчу о том, сколько антироссийских организаций втайне поддерживает и финансирует США.
И, наконец, в-четвертых, голод и инфляция в Африканских странах.
Итак, что остается? Будущий президент штатов должен продвигать в массы идею о целесообразности использования атомных бомб. Я думаю, до этого осталось уже совсем недолго.
 
СолнышкинДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Смотрел недавно новости про войну в Грузии. После "Сэнсэй-4" мне понятно, кому выгодно текущее положение дел. Мне только хочется надеяться, что Россия осознает свои действия и не станет, сама того не зная, помогать исполнению очередной задумки Архонтов.
 
НезабудкаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю,Россия поступила полностью правильно!!!
Если бы она не вмешалась,погибли бы люди...Миллионы людей! Солнышкин, неужели ты этого не понимаешь?
Если бы Россия не вмешалась,она бы показала всем остальным странам и народам то,что струсила,или же то,что ей попросту безразлично до судьбы своего народа!
Россия не может действовать неправильно...Намеки в четвертом "Сэнсэе" и "Перекрестье"
 
СлавянинДата: Среда, 28.01.2009, 18:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Согласен с Незабудкой. Во-первых: уронив поначалу имидж в глазах мировой общественности, во многом благодаря западной информационной кампании, Россия защитила своих людей и не позволила развернуться клубку отделения её территорий. Осетия могла служить лишь началом разделения России.
Во-вторых: Запад в конце концов прекратил информационную войну проти России, когда понял, что это стало недейственным и выдал на растерзание свою пешку - Михаила Саакашвили.
Что же до действий России в общем, то я даже сомнений никаких не допускаю, что у власти там стоят нужные люди, и пока страна будет управляться действующей верхушкой и теми, кто стоит за ней, архонтовские посягательства будут пресекаться максимально возможно.
 
ФАРАОН_ХА-ХАДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Демонов можно узнать по отражению света от их глаз. Если расслаблено посмотреть сразу на всё лицо, не акцентируя внимания на глазах, то очень ярко будут выделяться зрачки. Сверх чёрные, как будто чёрная дыра. Внимательно последите за глазами пана Ющенко, президента Украины. У номальных людей выделяються, как зрачки, так и белки. У творческих личностей, душевно богатых, также выделяеться радужка глаз. А про святых раскажет Сансэй, если посчитает нужным smile

123456
 
ЮраДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:50 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Если бы так было просто. Но в реале все сложнее. Я сейчас не говорю о личностях. Часто бывает что человек из добрых побуждений делает не то.
Масоны очень умны, и владеют хорошими знаниями, чтоб просто обмануть, или увлечь человека. Не забывайте что у каждого из нас есть духовное и животное начало. Тьма - это отсутствие света. Или тень от нашего эго, когда мы отворачиваемся от света, появляется тень.
Ющенко это отдельная тема и мы ее касаться не будем (проблема не в нем, причем скоро перевыборы, а там выбирать особо не из кого - вот проблема - больное общество - мир сошел с ума).
dry

Добавлено (23.02.2009, 23:50)
---------------------------------------------
Кстати, это тема об архонтах. Личности, названные тобой, даже в коммитет 300 не входят.
smile


Если ваше сердце полно любви, то вам нечего бояться и нечего прятать
 
Форум » Творчество Анастасии Новых » Сэнсэй - 4 » Архонты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz